Написано Chris 04.02.2002

Техники открывания балисонга отличают безопасную рукоять (safe handle), и ту вторую. Когда держишь за безопасную, то при техниках открывания с "рикошетом" от твоей руки отбивается тупая сторона клинка. А если ошибся рукоятками, то беги за лейкопластырем. Это все есть в основах на www.balisongextreme.com

Может, я тогда тоже... хмм

Покупаешь солидный кухонный нож, и заворачиваешь его в газету.

Минутку...

До того, как завернешь нож, в эту газету заворачиваешь скумбрию, и оставляешь на ночь, пока газета не пропитается жиром. Когда газета готова к использованию, только тогда заворачиваешь в нее нож. Такого рода ножны хорошо консервируют нож, а у некоторых прохожих (тех, кто помнит советскую власть и еще раньше) вызывает дежавю, что дает тебе долю секунды преимущества. А кроме того - не щелкает, не надо открывать, всегда есть, чем вытереть острие, нож не ржавеет...

В любое мгновение можешь смастерить новые ножны (скумбрия в холодильнике может лежать вечность), а если оставишь нож на лавке в парке, то ничего страшного не случится (разве что коты удивятся ;-)).

 

В начало

Сайт создан в системе uCoz